Peluang Bisnis Modal Kecil Untuk Mahasiswa

By | April 27, 2015

Peluang bisnis modal kecil untuk mahasiswa, apa itu? Simak selalu artikel kami di website ini, hanya untuk anda yang SUKSES.

Berbicara tentang mahasiswa, maka bagi sebagian pebisnis melihat semua calon market atau pasar ada disana. Mengapa tidak, dengan ragam dan status sosial yang berbeda beda, membuat mahasiswa adalah miniatur pasar nasional yang sangat sayang untuk kita lewatkan. Mulai dari yang memiliki strata sosial tinggi, hingga yang rendah, dan tentu saja banyak yang berada di status sosial menengah. Ini membuat para pebisnis selalu mengincar target pasar mahasiswa. Lalu sekarang, pola pikir atau mindset mahasiswa itu sendiri yang harus dirubah. Mereka jangan lagi menjadi objek bisnis, namun mereka harus menjadi subjek dari bisnis itu sendiri, dan pada artikel yang singkat ini kami akan memberikan bisnis yang terbaik bagi mahasiswa.

Bisnis Terbaik Mahasiswa.

Peluang Bisnis Modal Kecil Untuk Mahasiswa

Sebaik baiknya bisnis adalah yang segera dibuka, ini harus menjadi patokan awal dalam kita berbisnis. Banyak orang yang terlalu pusing memikirkan bagaimana bisnis ini dibuka, bagaimana bisnis ini jika nantinya bangkrut. Dan, ya.. Benar, mereka bangkrut bahkan sebelum bisnisnya dibuka, dalam artian mereka hanya memikirkan tapi tidak ada action. Ya, ACTION, selalu menjadi kata kata yang harus kita gaungkan. Bagaimana bisa, kita mempelajari teori tapi gak ada aksi nyata. Nah, buat anda para mahasiswa, camkan ini baik baik >> Semua orang punya jatah GAGAL yang diberikan Allah untuk kita, tinggal pilih, mau gagal saat muda, atau gagal saat TUA? Kalau saya pilih gagal saat muda, karena kalau sudah tua bisa bisa stroke nantinya, hehe.

Oke kembali ke bahasan tentang bisnis apa yang sesuai dengan mahasiswa. Jelas, sebagai mahasiswa, modal uang menjadi hal yang paling utama, udah deh, ngaku aja, ya kan. Oleh karena itu, sebagai awalan bisnis, cari bisnis yang gak pake modal uang, ya… kalo emang kepaksa ngeluarin uang, pastikan gak gede gede amat. Emang ada? Ada!!! Sekarang cari pedagang yang gak melek internet. Nah lalu ajak kerjasama, kamu bisa pasarkan produk mereka di Internet, via Facebook, Twitter, Blog yang gratisan atau web yang berbayar. Nah dengan ini kamu udah jadi pengusaha diatas mereka lho. Faham kan yang saya maksud.

Nah ini aja dulu di praktekin, kalau udah praktek, comment ya, nanti saya bikin artikel lagi yang lebih dalam buat kami para mahasiswa, iya kamu…

Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *